я помню. я пью. вспоминаю...

лето уходит.горько.
в бокале вино и только.
тоска и печаль со мной рядом.
судьба напоила ядом.
я плачу. я очень страдаю.
потеря тяжка я знаю.
мама . любимая мама.
вино не поможет ни грамма.
потеря.ты наша потеря.
и снова в фатальность веря.
я вновь бокал наливаю
я помню. я пью. вспоминаю. .


Рецензии