я наступил коту на хвост

Я наступил коту на хвост
И он истошно завопил.
Мгновенно вытянулся в рост,
За ногу больно укусил!

Мы разошлись, все при своём-
Котяра влез на шифоньер.
Я почесал его укус-
Итог отсутствия манер.

Я мстил ему потом, как мог,
Назвал собакой пару раз.
Потом смотрел я на него
С укором много, много раз.

А он, мерзавец, только ест
И ходит хвост свой распушив.
Ему, походу, моя месть,
Никак не портит креатив.


Рецензии