Окна!

Окна горят,
А за окнами, - Люди,
Дом и семья,
Это было и будет!
И за окном, каждым, кто-то живет,
Верит, надеется, любит и ждет!
Каждый, о чем-то хорошем, мечтает,
Окна горят, - Темнота отступает!


Рецензии