Про ботов

- Какой у Вас опыт работы?
- В подчинении были боты!

- Работали Вы по субботам?
- За меня работали боты!

- Составляли ли вы отчеты?
- Занимались отчетами боты!

- Исправляли потом недочеты?
- Это делали тоже боты!

- Сводили с кем-нибудь счеты?
- За меня это делали боты!

- Любили рыбалку, охоту?
- На охоту ходили боты!

- Рассказывали анекдоты?
- Анекдоты травили боты!

- Грустили ли Вы отчего-то?
- У меня были грустные боты!

- Быть может, влюблялись в кого-то?
- Поручал специальному боту!

- Вы сам-то случайно не бот?
- Ну во-о-о-о-о-от!

Февраль 2019


Рецензии