Я люблю тебя, море

Море прозрачной бирюзой ласкает берег,
Песчинку за песчинкой обнимая.
Вальс чаек над водой
Полет мечты напоминает.

Вгляжусь в прозрачный горизонт,
Где солнца луч в закате тает.
Я так люблю тебя, соленый бриз,
Мне так тебя, о море, не хватает...


Рецензии