Время новое пришло

Разговор вдруг услыхала на скамейке под окном.
Две старушки толковали о житье- бытье своём.
  Назовём одну Галиной, Полина-имя у другой
  У Галины сын Димитрий,Поля дочь зовёт звездой.
"Ой подруженька моя,стала слышать плохо я.
Сын пришёл с работы ныне,говорит устал с утра.
"Если б ты в кафе не прыгал,не проспал бы ты тогда".
Грозно мне ответил Дмитрий,"Слух твой мама.Ох,беда."
  "Что ты милый-я свинья?"Мама, мама я твоя.
  "Ты зачем меня обидел? Что сказала не так я?"
Не ответил сын мне милый,Хлопнул дверью.
Свысока, взглядом холодно окинул и ушёл.Но вот куда?
   Обняла её Полина к небесам подняв глаза.
   Не плачь милая Галина,моя тоже-та звезда.
Мамою не назовёт,лишь маман меня зовёт.
перед зеркалом одёжу,перемерит иль порвёт.
   А штаны какие носит, стыд и срам,как посмотреть.
   На боках и на коленках дыры режет.Тьпху глядеть. 
Кольцо в нос бычачье вдела,серьги златы- убрала.
Цепочку же в пупок продела и сказала.Хороша!
   Поколение такое.Время новое пришло.
   Святость тела позабыли,скромность-время отошло.
Слово грубость всегда рядом.стыд и совесть за сто грамм
продаются.НЕ КУЮТСЯ.
"БОГА Заповедь КОМУ ОТДАМ?"
    31.08.2019 год.

 
   
 


Рецензии