***

Небеса плетут надо мною
Кружева из своих облаков.
Вот уже готова дорога,
Вот и парус белый готов.

Увлекает собою небо
В удивительно синюю даль.
За спиной расправляются крылья -
Здравствуй, радость! Прощай печаль!


Рецензии