Неужели придет весна
жизнь - благополучие,
В чем загадка этой путаницы -
На экране умники и умницы.
если не читать прессу,
нервы - их просто отсутствие,
без эмоций катишься по улицам,
Какой же я умник или умница?
Если на улице дождь -
это надолго,
если на улице снег -
это навсегда,
если на улице солнце -
Неужели придет весна ?
Если заниматься спортом -
Московское долголетие,
Пенсию переживем, бесспорно,
Если переживем трубы медные.
Если на улице дождь -
это надолго,
если на улице снег -
это навсегда,
если на улице солнце -
Неужели придет весна?
Неужели придет, обязательно придет весна.
25 08 2019
Свидетельство о публикации №119083108291