Роботизация..

Идет роботизация, - Расходы велики!
Пусть, будут, вместо роботов,
В России, - Мужики!
Затраты минимальные,
Дешевле, - В мире нет!
И мужики, реально, избавят нас от бед!
За деньги, что на роботов,
У нас в Стране идут,
Они всю Землю вспашут, посеют и пожнут!
Я, здесь, не о России,
Я, про весь Шар Земной,
Включая, Антарктиду, а также Марс с Луной!
Взаимозаменяем, российский, наш, мужик,
Он, вахтою работает и ко всему, привык!
И робота такого, нигде мы не найдем,
Мужик простой, нам нужен,
За счет него, - Живем!


Рецензии