26-31. 08. 19

Я сегодня шла мимо «Одессы», а там надпись «Ещё не поздно».

Я сдавленный жалкий кусочек неведомой плоти,
Бредущий сквозь эти улочки и проспекты гудящие.
Я очень хотела быть сильной и независимой,
А стала раненной и настоящей.

И снова, здравствуй, моя огневая.
На этот раз я без сил и оружия.
Одесса мне шепчет «не поздно», кивая,
И я улыбаюсь, словно я нужная,

И самая лучшая, и самая смелая,
И нежность во мне чрез края выливается.
Но комната белая, комната белая
Во мне всё кричит и отзывается.

26-31/08/19
ankaOZ©


Рецензии