Инструмент

                "Ars longa.vita trevis"
                афоризм Гиппократа,в изложении Сенеки.
А если в Вас ухудшилось 
Здоровья состояние,
По докторскому настоянию,
Примите аспирин.
На докторов надеемся,
Что остается делать нам.
Мальчишки и девчонки современные,
Не доктора степенные,
И знают по латыни
Три слова лишь всего.
Из них одно на "К"
Клизмочка,
Другие же на "Г".
Грелка,градусник.
К больной,болтливой,женщине,
Пришел какой-то новоявленный,
Не долго думая,
Предложил женщине градусник,
Оральное(sorry).но принять.
Минуты длились вроде бы недолго,
Но ей пришлось молчать...
Минут так это пять.
И,провожая доктора,
Его благодаря,
За то,что он заставил
Болтушку помолчать,
Минут так это пять,
Спросил он неназойливо,
Где можно инструмент сей взять,
Минутами тишины удовлетворенный,
Больной супруг.

               


Рецензии
Болтает жёнушка без умолка, словесный, видимо, "понос", но есть решение разумное - ей муж волшебный градусник принёс... И как поднимется температура чувств, душевного волнения, он градусник ей в рот - минут на пять для тишины, конечно, без сомнения...

Канат, улыбаюсь!

С наилучшими пожеланиями,

Крэйзи Ли   31.08.2019 20:30     Заявить о нарушении