Все идет чередом своим
Всё идёт своим чередом.
И тёплое лето сменит -
Холодная осень с дождем.
Листва облитая, под ноги,
Оголяет деревьев стволы.
Погоду ругать не стоит -
Всё идёт чередом своим.
Время летней поры пролетело.
В ожидании холодных дней
Смотрим чаще на хмурое небо
Под прощальную песнь журавлей.
То прощанье разносится ветром,
Подводя весь итог теплу.
Холодеет земля незаметно
Готовя себя к сентябрю.
Свидетельство о публикации №119083108156
Нина Ордовская 08.09.2019 06:34 Заявить о нарушении
в Вашей нелегкой, но очень нужной работе.
С большим уважением.
Наталья Летящая 08.09.2019 07:01 Заявить о нарушении