Золотокосая красавица

Не сори в дубравах златом осень,
И не плачь дождями, не реви.
Не вернёшь ты дней прекрасных счастье,
Не согреют душу соловьи.

Не сверкнёт роса алмазным блеском,
Не разбудит солнце на заре.
И душистые не опьянят покосы,
Не помчусь к сверкающей реке.

Только осень золотом сверкнула,
Заплетая рыжую косу.
Улыбнулась солнышком осенним,
Разливая пёструю красу.

ЗолотокОсая чудесная красавица
В ответ подарит нам осеннее тепло.
Подарит астры, георгины, бархатцы
И бабьим летом нас порадует ещё!


Рецензии