От дьявола я или от бога?
Кто в душу проникнет мою порою?
Кому-то я в садик свой дверь приоткрою.
А перед кем-то захлопну громко.
Чью жизнь я новым смыслом наполню?
Кому маяком укажу дорогу?
Кто в нежности моей сладкой утонет?
Кому прикажу: ничего здесь не трогай!
Так от дьявола все же или от бога??
Чьих рук все творение неземное?
И бог есть создатель, он все придумал,
Меня в том числе, человека земного.
Свидетельство о публикации №119083108109