Небесная мелодия

О большой любви не надо кричать,
Тот, кто любит, все сможет понять.
Тихая мелодия вокруг разливается,
Платье цвета неба за ней устремляется. Всем передается эта нега.
Где-то шьется платье цвета снега.
Расцветают и тюльпаны, и розы, высыхают все горькие слезы.
Непонятно,, откуда мелодия эта взялась,
Новая история с нее началась.
Если в руки мастера попал инструмент,
Заиграет светом весь мир в тот момент.


Рецензии