Ищу свою ушедшую душу...

"Вчера с кумой отвела душу.
Сегодня не могу вспомнить-
куда..?"


Юмор из "Одноклассников"




Я не сплю холодными
ночами...
Вы,случайно,душу не
встречали..?
Все мои привычки
переняв,
С кем-то пьет,и
точно-без меня...


Рецензии