Достоинства сквозь недостатки

У "недостатков" тоже есть свой плюс.
В ферзи в игре проходит только пешка.
А кто без них - судить я не берусь.
У этих жизнь и так вполне успешна.

(Иллюстрация с текстом взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии