не мечтайте... мечтая
Каждый миг драгоценный храня ,
Ведь не знаешь увы , настанет ли ,
Светом ярким, мерцая, заря,,,,,
————————————————————————————
По грусти напишем мелом ,
В сентябрь открывая двери ,
И знаешь, -пурпурно —белым ,
Светлее что б стало верить ,
С улыбкой и к новой встрече ,
Чуть слышно шепча мотивы ,
И шарф потеплей на плечи ,
Что б грел он души порывы ,
Заботой покрасим зонтик ,
Из радуги свяжем стельки ,
И слышишь ,- откусим ломтик ,
От счастья ,- на все недели ,
А если промочим ноги ,
То высушим их стихами ,
Такими что бы до боли ,
Нас солнечно , обжигали ,
А если дождём всё смоет ,
То памятью, всё закрасим ,
И смажем, не хмуря брови ,
И снова ,- любви попросим ...
Свидетельство о публикации №119083108056