У жизни тоненькая нить

А жизни тоненькую нить
Легко и просто оборвать
И оборвав ее никак
Вновь в узелочек не связать.
С ней лучше шутки не шутить
Второго шанса не даёт
Захочешь сам ее порвать
Не остановит, не спасет.
С ней надо быть на стороже
Беречь ее и уважать
Не относитесь к ней легко
Зазря не стоит рисковать..
А обрывать чужую жизнь
Вообще считается грехом
Нельзя чтоб тоненькая нить
Рвалась навечно сущим злом.
Чужие жизни и свои
Надо беречь и уважать
Они даются только раз
Зазря не стоит рисковать!


Рецензии
Отличная тема, Лена! Браво!!!

Николай Саллас   01.09.2019 12:29     Заявить о нарушении