А может ли быть кукла беззащитна..

***

А может ли быть кукла беззащитна,
Когда наполнен космос тем, что режет,
Что колет, рвет на части: слышен скрежет,
И даже если слез совсем не видно
То в черных волосах змеится ужас
И темной ночи жизни рядом стужа
Конечно, эта кукла беззащитна
Ее мы видим, больно нам и стыдно..

310819


Рецензии