Процесс смэприфдинировать то есть если по смыслу к

        Процесс  смэприфдинировать то есть если по смыслу копировать для Памяти

Память! Чту Тебя! Говорю Тебе –
Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Я сумела выразить подходящим определением
Этот процесс – «копирование» информации из книги
И разумеется одновременно понимать то важное что в книге есть
Этот процесс -  смэприфдинировать – смэприфдинировка
- смэприфдинировация –
Это определение найдено специально для Тебя! –
Теперь ты сможешь отсмотреть материал любой книги и найти
В них всё ценное – то что Во Истину Ценное!

Теперь – достать нужную информацию для анализа –
Это процесс – свартэвисанктировать
- свартэвисанфция – свартэвисанктировка

А после – процесс – адресации – отправки для понимания
Личностью  - процесс – слэнбиэлвировать
- слэнбиэлвация - слэнбиэлвировка

            Такой вот дилтАдил!


Рецензии