До свидания, Лето...

Три месяца под пенье птиц рассветов
Перетекают в осень за окном.
Аккорд последний... реквием по лету
Уже слетает золотым листом.

Прощай, ты нас несильно баловало.
Мы дорожили каждым теплым днем.
Но и дожди, что выпали, по праву,
В анналы нашей жизни занесем.

Спасибо , что бежало с нами рядом,
Хоть и на лето сделало старей.
За травы и цветы, соцветья радуг,
За кожи тон, что стал чуть-чуть смуглей.

За ягод сладкий вкус, созревший колос,
За кваканье лягушки у пруда...
За все, что канет в дней осенних морось,
И  растворится в зимних холодах.


Рецензии
Крутое произведение) Всего Вам хорошего в жизни!

Христина Аистова   07.09.2019 10:02     Заявить о нарушении