будем жить!
И позади одна листва
Опала с сердца
моих строк мечтою
И остается навсегда
Меж тех ресниц
Что слезы скрыли
Улыбкой все же одаря
Таких зарниц искали звезды
Нашли теряя и любя
И им сиять границ не зная
За то что будет навсегда
Дышали в небо, те кто светит
Живые счастьем
Для Тебя
Свидетельство о публикации №119083107998