За что люблю тебя не знаю
Пасьянс разброшен млечных звёзд.
И на ветру цветов пылаю-
Шипы не вянут в грёзах роз.
Гоняется за мною время,
Хоть никуда я не спешу.
Нога обута в жизни стремя-
С твоей любовью лишь грешу.
Украсит шевелюру Осень
Серебряным судьбы дождём,
Давай с тобой друг друга спросим-
Запретный плод сейчас почём...
Свидетельство о публикации №119083107982
Хорошего Вам вечера и вдохновения !
С уважением, Анастасия
Анастасия Берина 17.03.2023 19:19 Заявить о нарушении