Точка

Чаша полная вина,
Пью и не хмелею,
Подмигнула мне луна,
Мол, приди, согрею,

Я бы может и пошёл,
Целовал со смаком,
Только звёзд, кусачих пчёл,
Я боюсь, однако,

Пусть придёт она сама,
Это ей, ведь, надо,
И светлее станет тьма
От её наряда,

Посидим, поговорим,
До утра далече,
И рассеют скуки дым,
Нашей страсти речи,

Только дама не пришла,
Спряталась за тучу,
Может быть, она нашла
Вариант получше,

Впрочем, это не беда,
Всё вписалось в строчку,
Надо ставить иногда,
Там, где нужно, точку


Рецензии