Кто-то жутко стучался в дверь
За шестьсот километров вдаль
Я уже девять лет как зверь
Я уже тридцать лет как тварь
Метко вычурно говорю
И уже нет квартир где ждут
Я уже пару лет не пою
Я уже много лет не тут
Сорвался с белой нити крест
Водрузившись с шеи на горб
Я уже не из этих мест
Я уже пять минут как мёртв
Свидетельство о публикации №119083107908
Удачи Вам и всего доброго!
С теплом,
Айюми 26.09.2019 04:27 Заявить о нарушении