И летят птицы счастья туда...

И летят птицы счастья туда,
Где весною цветут города,
Дарят радость в чудесной поре,
Распускаясь уже в январе,

Там счастливцы встречают рассвет,
Улыбаясь...но нас с ними нет,
Под красивым и знойным закатом,
Ты, когда-то, стоял со мной рядом,

Трепетала под чувственным взглядом,
Наслаждалась и что ещё надо,
Сон волшебный из жизни иной,
Отблеск сказки...А месяц седой,

Мне в окошко стучит со слезой,
Млечный путь озаряет тоской
Память тихо листает года,
Ищет миг, в нём исчез навсегда,

Сожалеет и гладит страницы,
Просит прошлое снова присниться,
Но вздыхает судьба, не прощает,
И забвение она обещает...

У тебя дорогая жена,
Я же с ночью в обнимку одна...
Птицы счастья, они далеко,
Море Чёрное смоет легко,

Штормом диким и якорь сорвет,
Время буйной волной унесет,
Лишь одно, повернуть его вспять,
Не по силам, ведь легче терять...

И мне чудится ...ты  здесь, со мной,
В небе месяц ещё молодой,
Поцелуем своим обжигает,
Чуть дотронувшись и угасает...

И не вырваться, замкнутый круг,
Плещет, манит мой ласковый Юг,
Эта женщина...ей повезло,
Пусть тебе будет с нею светло...


Рецензии