Пять минут до осени

Пять минут до осени.
Пять шагов.
У калины, гроздями –
Россыпь снов.

В паутинках прячутся
Сотни рос.
Всё звенят, всё  плачутся
В шелест гроз.

Из окна мелодия:
С летом – вдаль...
Вечная рапсодия
Плюс рояль.

Встретит  небо с просинью,
Ждём! В пути!
Пять минут до осени:
НЕ  ГРУСТИ!

   31.08.2019 г.


Рецензии