от Автора

Заблудившуюся в сознании
Я рисункам тебя отдам ...
Но холсты свои , как предания
Снова я воздаю годам

Чуть стесняясь грунтовки , ляжет
Первый день показать не прочь
И мазками о Нас расскажет
Твоё тело !... Любовь и Ночь ...

Нарисованный бархат кожи
Поцелуями передам
Как они на тебя похожи !
Кисти - губы , я не предам ...

Я в сознании не бываю ,
Когда вижу полотен ряд
И Любовь твою , выпиваю
Уже много веков подряд ...

31.08.2019.


Рецензии