Как мир тяжел, о как же мир тяжел..

***

Как мир тяжел, о как же мир тяжел,
На голову изысканным металлом
Он давит, представляясь пьедесталом,
Еще немного, - и падешь на пол

И две струи почти что детских слез
И как принять при этом благость мира
Пусть слезы куклы, но младенческая лира
Желает, чтобы счастье в ней сбылось..

310819


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.