Мир грёз

Мир грёз... несбыточно прекрасен...
В нём жизнь, что кажется твоей,
И воплощение желаний,
Там нет забвения, потерь.
Мир незнакомый и далёкий,
Но частью стал твоей души...
А возвращение в реальность,
Как наказание прими...
31.08.2019


Рецензии