Итерация

Я погряз, в отчужденьи горазд.
Оттолкнул, побужденье создав,
Привлекая стремлений творенья,
Убегаю сыскав вдохновенье.

Я готов, отворите мне двери.
И впустите снискав всепрощенье.

Я в молитвах колени терзаю,
Все тебя отыскать я мечтаю.
Но, увы, невозможно все это.
Раз зашедший не выйдет.
Отказ.

Я в молитвах часы провожу,
И Христа на полотнах вяжу,
Я готов все предать, свой удел,
Лишь бы век не продать Всеотцу.

Отпусти мне грехи и прости,
Отпусти из небес да во тьму,
В свете душно и пусто кругом,
В темноте хоть темно, да тепло.

Но вернусь из земли да во тьму,
Из тени да ко свету приду.
Я готов, отворите мне двери.
И впустите снискав всепрощенье.


Рецензии