Догонялки

        Филин

    Хмурый филин смотрит зорко,
    Филин мышку сторожит,
    Только мышка в тёплой норке
    В это время крепко спит.

    Спит -не спит,
    Спит -не спит -
    От ловишки убежит!

        СОРОКА
 
    Вот сорока - стрекотушка,
    Балаболка и вертушка!
    -Балаболка, помолчи!
    Догоняй! Не стрекочи!

        ВЯЖЕМ РУКАВИЦУ

    Я вязала рукавицу,
    Уронила на пол спицу.
    А котёнок мой клубок
    Катит в дальний уголок...
    Помоги клубок догнать,
    Нитки бережно смотать!

       ЗАДАНИЯ:

    1 Бег.
    2. Учить ребёнка сматывать
    нитки,сначала на картонную
    пластинку,потом на клубок.
    3. Выбрать по цвету нитку и картонку.   .


Рецензии
Замечательно! Деткам без игр скучно. Правда, современные родители, в большинстве своём, этого не понимают.

Таня Путилина   02.09.2019 18:19     Заявить о нарушении
Спасибо,это правда!

Нина Власенкова   02.09.2019 23:02   Заявить о нарушении