***

Можно ли стать одному в этой жизни счастливым
Или для этого в общество влиться нам надо?
Сотню баранов непросто назвать коллективом,
Каждый вам скажет - пасется колхозное стадо.

Можно пропеть много песен вождю и кумиру,
Только мы все ограничены маленьким сроком,
Мировоззрение размером с большую квартиру-
Это мещанская суть, где нельзя о высоком.

Можно прожить свою жизнь в ожидание чуда,
Вместе молиться, страдать или пить в воскресение ,
Только всегда и везде будет рядом иуда,
А в одиночестве можно увидеть спасение.


Рецензии