Заступница усердная

( "Всецарица" )

Икону "Всецарица" знают все
( При онкологии особр чтИма).
Не раз на помощь в хворе иль беде
Небесная Царица приходила.

Есть в Краснодаре женский монастырь,
Он назван в честь иконы "Всецарица."
Туда спешат со всех концов страны
Пред чудотворным образом молиться.

Свидетельств чУдной помощи Её
Огромное количество, поверьте.
Заступничество в трудный час своё
Даёт нам Богородица по вере.

Наталия Михайлова 879
5 августа 2019г.


Рецензии