Фестиваль лисиц
Всей семьёй ходили.
В четырёх загончиках
Там лисички были:
Рыжие и чернобурка,
Снежная и мраморная,
На собак они похожи,
Все такие славные.
Нельзя к ним в загончики
Руки подставлять,
Ведь могут лисички нас покусать.
Когда хозяин разрешит,
Тогда их можно угостить.
Покормили мы их
Специальным кормом,
А потом на память
Сделали нам фото.
Много интересного мы о них узнали:
На плакатах и экране про лисиц читали.
Свидетельство о публикации №119083107672