Жизнь - хорошая штука

Жизнь - хорошая штука,
Но она не легка,
Есть в ней боль и разлука,
Горечь есть и тоска.

Что судьбою дано
Мы получим с полна,
Нам испить суждено
Эту чашу до дна.

И не знаем покоя,
Все решаем, как быть,
Как нам жизнь обустроить,
Чтоб ее полюбить.


Рецензии