Суслик. Алфавит детский. Буква С

АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «С». СУСЛИК.

СУСЛИК, по полям гуляет –
Зерновые собирает,
Безобразник, негодяй –
Поедает урожай.

При опасности встаёт –
Звук свистящий издаёт.

Микола-стихоплёт 2019


Рецензии