на паполам
мне больно от слез ..
мне себя ., так трудно , нести
Покаянье !
никто .., не поймет
я молюсь ,
я рвусь ..!!!
и борюсь !
Боже
Боже !!!
услышь .. ты .. меня
ты , наверно меня , позабыл ..
без тебя , не возможен мой путь ..,
без тебя , лишь обман и соблазн
Свидетельство о публикации №119083100764