пабло собинскому

*
главному эпиграммисту на стихире
*

пабло собинский
хрюкая по свински
прилично на стихире насвинячил
напился нечистот и наблевал...

не первый раз, -

ему иначе
никак нельзя — девятый вал
его двухсотой эпиграммы -

и напирал и пировал
расчёсывая собственные раны
на заднице
на пузе барабанном

для презентаций пабло
и
самореклам

30.08.19.


Рецензии