А живёт-то... в стихах душа!
И фантазии в них через край,
Да и слов как зимою снега,
Сколько хочешь в свой стих выбирай.
Стихи увлекают взрослых,
"Лего" манит, скорей, малыша
И стихи как живые созданья,
В них всегда чья-то бродит душа.
Стихи... как конструктор "Лего"
И сиди, "собирай" не спеша,
Но "конструктор" лишь дружит с душою,
А живёт-то... в стихах душа !
Владимир Козачек
31.08.2019 г. 20:17
Свидетельство о публикации №119083107503