Мне Ваш литературный вкус приятен

Мне Ваш литературный вкус приятен!
Так много книг собрать смогли -
Вы честный, вдумчивый читатель,
И с каждой книгой Вы на "Вы"!

Мне Ваш литературный слог приятен!
Так слух ласкают все слова -
Вам книга "свет во тьме", "приятель"!
О, Вас так чествует молва!

Мне Ваш литературный вкус приятен!
Вся жизнь раскрыта в полках книг -
Любимый, вдумчивый читатель,
Моей судьбы прекрасный миг!

Каролина Белицкая 2019


Рецензии