Завтра осень
Нам оставив лоскутки тепла,
Будут мёрзнуть поздние рассветы,
Стылый дождь надоедать с утра.
Листья захлебнутся яркой краской,
Падая под ноги с высоты,
Поползут туманы кашей вязкой,
Пополняя праздник красоты.
Завтра спозаранку осень встретит,
Лето будет сорвано с афиш,
Всё имеет срок на этом свете,
Даже солнце падает из крыш.
Свидетельство о публикации №119083107468
Завтра спозаранку осень встретит # вариант встретим
Снова солнца луч коснётся крыш. # вариант (солнце опустится ещё ниже)
Вячеслав Дмитриченко 03.09.2019 00:49 Заявить о нарушении