А у меня несчастная Любовь

А у меня несчастная Любовь,
Я в бабушки горжусь своей любимой.
Всегда я забываю вновь и вновь,
О том,что нужно быть терпимой.
Достаточно любить,не ждать в ответ,
Тех чувств ,которые во мне бушуют.
И мне не нужен никого совет
И всё равно кто у кого ночует
Пусть у меня не равная Любовь ,
Но кто придумал равные шаблоны?
Всегда во первых чистая Любовь,
А не условностей законы...


Рецензии