Первоклассникам
Хоть и второе сентября...
В саду ты был проказник,
А здесь ты - первоклассник!
В руках цветы, глаза блестят.
И в первом классе шарики!
Сегодня ты большущим стал.
Ещё вчера был маленький.
Одет как взрослый человек:
Есть форма - всё серьёзно.
Работать нужно много лет.
Когда готов - несложно!:)
Я Вам желаю, малыши... ОЙ!
БОЛЬШИЕ ПЕРВОКЛАССНИКИ,
Читать побольше - от души!
Считать, учить грамматику,
Пятёрки чаще получать,
Четверки с гордым видом!!!
А двойки, тройки исправлять,
И не держать обиду!..
Дружить,
Друг другу помогать,
Стараться и учиться,
Желаю цели достигать
Чтоб ВСЕ могли гордиться!!!
Ещё вчера - проказники
Сегодня ПЕРВОКЛАССНИКИ!!!
Свидетельство о публикации №119083107450