Целитель!

Я доктор-целитель, нового типа,
Я власть исцеляю, от властного гриппа!
Всем депутатам, (их миллион),
В Арктику я предложу, - Моцион!
Я, не приму, все правительство сразу,
Трудно же, вылечить, эту заразу!
Вот финансистов, пожалуй приму,
Всех поголовно, - По одному!
Всем, кто с финансами, дело имеет,
Я предлагаю, лечиться скорее,
Может случится, летальный исход,
Если, Народ их возьмет в оборот!
А для чиновников, - Есть филиалы,
Лечим, там, способом дедовским, старым,
Мы помогаем ударом, - Ногой,
В заднее место, - Он очень простой!
Властный грипп, лечится мною, - Навечно!
Правда, возможны удары, увечья,
Но, в основном, грипп конечно, - Пройдет,
Он, обитанья среды, - Не найдет!


Рецензии