Рукопись

Рукопись забытого романа
Медленно сгорит в печи.
Я читать его не стану,
Нет желания, прости
Рукопись любви, как вспышка,
Прошлое осветит в темноте.
Память это лишь привычка,
Мысли лишь фантомы в голове.
Рукопись последнего романа
Счастьем освежу финал.
Страсти я добавлю и накала,
То, что мир всегда желал.
Только станет вдруг банальным
Строчек  равномерный бег.
Настоящее скандально,
Вымысел один на всех.
Рукопись забытого романа
Я без жалости швырну в огонь.
Я всегда была немного странной,
Ты давно не мой герой.


Рецензии