Во мне

Во мне потерян Ломоносов
От не высокого ума,
Как к Пушкину, – полно вопросов,
И крепко спит во мне Дюма!
Лишь Хлестаков во мне не дремлет
В  « похвальствах , яконьях, понтах»,
Себя под Гоголя всё мерит,
Да, видно «горе от ума»!       


Рецензии