Вулкан чувств в грозовом небе

ВУЛКАН ЧУВСТВ В ГРОЗОВОМ НЕБЕ.
Мы обнялись в вулкане чувств:
Я тигр. Ты дрессировщица моя...
И выстрел - гром и молний звук,
Вниз унеслась шипящая змея.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии