Так никто и не знает

Где оно, и что оно,
Так никто и не знает.
Крутится веретено,
(а что-то) нашу жизнь мотает.

Я у тебя прощения не попросил,
и теперь закрыты двери,
мне все кажется, что я забыл,
нет, я просто себе поверил.

А для себя у меня ответов нет -
ненадежный источник информации,
а если душа в обстоятельствах закипит,
то готовлюсь к бессмысленной провокации.

Определённости в жизни я очень хочу,
да и капельку благополучия,
только как-же я это всё получу,
если нет на главный вопрос ответа.

И я все с мыслями куда-то лечу,
а за окном прощается лето.
Так куда же я всё-таки иду,
или бессмысленно думать об этом?

Я и себя и других непременно прощу,
только дайте немножечко света.


Рецензии